Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Reve



Dans Mon Reve

Dans mon reve je m’éteins
Et je deviens un ange magnifique
De ma vie ce n’est que la fin
Avec la mort, je vais dans un royaume magique

Dans ce royaume parfait
Il n’existe pas de souffrance
C’est un endroit d’indépendance
Ou je pourrais vivre en paix

Il n’y fais ni chaud, ni froid
Le soleil brille autour de moi
Je n’ai ni soif, ni faim
Je n’est vraiment besoin de rien

Ce royaume dont j’ai rêvé
J’espere bientot y aller
Pour pouvoir y vivre en paix
Pour ne plus etre peiné.
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁəvə ʒə metɛ̃
e ʒə dəvjɛ̃z- œ̃n- ɑ̃ʒə maɲifikə
də ma vi sə nε kə la fɛ̃
avεk la mɔʁ, ʒə vε dɑ̃z- œ̃ ʁwajomə maʒikə

dɑ̃ sə ʁwajomə paʁfε
il nεɡzistə pa də sufʁɑ̃sə
sεt- œ̃n- ɑ̃dʁwa dɛ̃depɑ̃dɑ̃sə
u ʒə puʁʁε vivʁə ɑ̃ pε

il ni fε ni ʃo, ni fʁwa
lə sɔlεj bʁijə otuʁ də mwa
ʒə nε ni swaf, ni fɛ̃
ʒə nε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃

sə ʁwajomə dɔ̃ ʒε ʁεve
ʒεspəʁə bjɛ̃to i ale
puʁ puvwaʁ i vivʁə ɑ̃ pε
puʁ nə plysz- εtʁə pεne.