Poème-France.com

Poeme : Regardez Moi



Regardez Moi

Regardez moi, je pleurs
Je suis triste, je m’éteints
Une dernière fois laissez parler vos cœurs
Car je vais m’en aller trés loin

Regardez moi, gentiment
Écoutez moi simplement
Où vous le regretterez bientôt
Quand je serais montée au plus haut

Regardez moi avec amour,
Une dernière fois a la lumière du jour,
Pour ne pas oublier mon visage
Ne pas oublier que j’étais sage

Regardez moi, je vous en supplie
Peut-etre que çela suffira
À me donner envie de continuer ma vie
A me donner envie de rester ici bas

Je ne sais pas ce que je vais faire
Mais si vous ne me regardez pas maintenant
Mais si vous ne me parlez pas tendrement
Ça veux dire que je n’ai plus rien a faire sur cette terre
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde mwa, ʒə plœʁ
ʒə sɥi tʁistə, ʒə metɛ̃
ynə dεʁnjεʁə fwa lεse paʁle vo kœʁ
kaʁ ʒə vε mɑ̃n- ale tʁe lwɛ̃

ʁəɡaʁde mwa, ʒɑ̃time
ekute mwa sɛ̃pləmɑ̃
u vu lə ʁəɡʁεtəʁe bjɛ̃to
kɑ̃ ʒə səʁε mɔ̃te o plys-o

ʁəɡaʁde mwa avεk amuʁ,
ynə dεʁnjεʁə fwaz- a la lymjεʁə dy ʒuʁ,
puʁ nə pa ublje mɔ̃ vizaʒə
nə pa ublje kə ʒetε saʒə

ʁəɡaʁde mwa, ʒə vuz- ɑ̃ sypli
pø tεtʁə kə səla syfiʁa
a mə dɔne ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe ma vi
a mə dɔne ɑ̃vi də ʁεste isi ba

ʒə nə sε pa sə kə ʒə vε fεʁə
mε si vu nə mə ʁəɡaʁde pa mɛ̃tənɑ̃
mε si vu nə mə paʁle pa tɑ̃dʁəmɑ̃
sa vø diʁə kə ʒə nε plys ʁjɛ̃ a fεʁə syʁ sεtə teʁə