Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Cheri



Pour Mon Cheri

Pour mon cheri :

Tu es mon ange
Mon courage
Mon sauveur
Mon bonheur
Mon amour
Mon secours
Ma lumière
Ma terre
Mon espoir
Mon territoire
Ma croyance
Une chance
Mon ciel
Mon soleil
Ma vie
Mon envie
Mon âme
Ma flamme
Mon compagnon
Mon horizon
Mon rêve
Ma trêve

Tous ces mots
Sont très beaux
Mais il suffirait d’un seul terme
C’est l’homme que j’aime
Supergirl

PostScriptum

je t’aime mon cheri !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mɔ̃ ʃəʁi :

ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
mɔ̃ kuʁaʒə
mɔ̃ sovœʁ
mɔ̃ bɔnœʁ
mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ səkuʁ
ma lymjεʁə
ma teʁə
mɔ̃n- εspwaʁ
mɔ̃ teʁitwaʁə
ma kʁwajɑ̃sə
ynə ʃɑ̃sə
mɔ̃ sjεl
mɔ̃ sɔlεj
ma vi
mɔ̃n- ɑ̃vi
mɔ̃n- amə
ma flamə
mɔ̃ kɔ̃paɲɔ̃
mɔ̃n- ɔʁizɔ̃
mɔ̃ ʁεvə
ma tʁεvə

tus sε mo
sɔ̃ tʁε bo
mεz- il syfiʁε dœ̃ səl tεʁmə
sε lɔmə kə ʒεmə