Poème-France.com

Poeme : Sur La Route…



Sur La Route…

Sur la route de l’espoir
Sur la route de l’amour
Sur la route qui me sortira du noir
Sur cette route que je parcours
J’avance doucement
Mais j’avance sûrement
Pour recommencer a aimer
Pour être enfin aimée
Pour vivre mieux
Et enfin ouvrir les yeux
Sur la vie qui s’offre a moi
Sur les possibilités, les choix
Je fais le choix de me bouger
Et d’enfin m’amuser
Et d’enfin profiter

Sur la route du bonheur
Sur la route qui arrête l’horreur
Sur la route de l’amour
Il y a l’espoir auquel je crois en se jour !
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ la ʁutə də lεspwaʁ
syʁ la ʁutə də lamuʁ
syʁ la ʁutə ki mə sɔʁtiʁa dy nwaʁ
syʁ sεtə ʁutə kə ʒə paʁkuʁ
ʒavɑ̃sə dusəmɑ̃
mε ʒavɑ̃sə syʁəmɑ̃
puʁ ʁəkɔmɑ̃se a εme
puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ εme
puʁ vivʁə mjø
e ɑ̃fɛ̃ uvʁiʁ lεz- iø
syʁ la vi ki sɔfʁə a mwa
syʁ lε pɔsibilite, lε ʃwa
ʒə fε lə ʃwa də mə buʒe
e dɑ̃fɛ̃ mamyze
e dɑ̃fɛ̃ pʁɔfite

syʁ la ʁutə dy bɔnœʁ
syʁ la ʁutə ki aʁεtə lɔʁœʁ
syʁ la ʁutə də lamuʁ
il i a lεspwaʁ okεl ʒə kʁwaz- ɑ̃ sə ʒuʁ !