Poème-France.com

Poeme : Pourquoi (2)



Pourquoi (2)

Pourquoi ne suis je jamais heureuse ?
Pourquoi suis je encore amoureuse
D’un homme qui m’a fait tellement pleurer ?
Pourquoi je ne réussi pas a l’oublier ?
Pourquoi ai je peur de rester seule ?
Pourquoi ai je peur de l’avenir ?
Pourquoi ai je tant envie de partir ?
Est ce juste pour ne plus souffrir ?

Pourquoi ai je envie de connaître le paradis ?
Est ce a cause des couleur de ma vie ?
Le noir pour les larmes du soir
Le rouge pour le sang qui coule

Pourquoi ma maman ne m’aime pas ?
Qu’ai je fait pour mériter ça ?
Pourquoi elle dis que je suis azimuté ?
Et qu’il faudrait sûrement m’enfermé ?

Pourquoi les larmes coulent ?
Pourquoi mon sang coulent ?
Pourquoi mon corps s’amincit ?
Pourquoi l’espoir est il parti ?

Pourquoi je ne veux plus sortir ?
Pourquoi je fumes a longueur de journée ?
Pourquoi j’aime etre défoncée ?
Pourquoi je me laisse mourir ?

Pourquoi je fait tout pour me détruire ?
Pourquoi je me mets a fuir ?
Pourquoi je n’ai pas le courage d’affronter toutes ces difficultés ?
Pourquoi je ne sais pas être forte ?
Pourquoi je me sens déjà un peu morte ?
Pourquoi je n’ai plus foie ?
Pourquoi mais pourquoi ?
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə sɥi ʒə ʒamεz- œʁøzə ?
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə amuʁøzə
dœ̃n- ɔmə ki ma fε tεllmɑ̃ pləʁe ?
puʁkwa ʒə nə ʁeysi pa a lublje ?
puʁkwa ε ʒə pœʁ də ʁεste sələ ?
puʁkwa ε ʒə pœʁ də lavəniʁ ?
puʁkwa ε ʒə tɑ̃ ɑ̃vi də paʁtiʁ ?
ε sə ʒystə puʁ nə plys sufʁiʁ ?

puʁkwa ε ʒə ɑ̃vi də kɔnεtʁə lə paʁadi ?
ε sə a kozə dε kulœʁ də ma vi ?
lə nwaʁ puʁ lε laʁmə- dy swaʁ
lə ʁuʒə puʁ lə sɑ̃ ki kulə

puʁkwa ma mamɑ̃ nə mεmə pa ?
kε ʒə fε puʁ meʁite sa ?
puʁkwa εllə di kə ʒə sɥiz- azimyte ?
e kil fodʁε syʁəmɑ̃ mɑ̃fεʁme ?

puʁkwa lε laʁmə- kule ?
puʁkwa mɔ̃ sɑ̃ kule ?
puʁkwa mɔ̃ kɔʁ samɛ̃si ?
puʁkwa lεspwaʁ εt- il paʁti ?

puʁkwa ʒə nə vø plys sɔʁtiʁ ?
puʁkwa ʒə fyməz- a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne ?
puʁkwa ʒεmə εtʁə defɔ̃se ?
puʁkwa ʒə mə lεsə muʁiʁ ?

puʁkwa ʒə fε tu puʁ mə detʁɥiʁə ?
puʁkwa ʒə mə mεtz- a fɥiʁ ?
puʁkwa ʒə nε pa lə kuʁaʒə dafʁɔ̃te tutə sε difikylte ?
puʁkwa ʒə nə sε pa εtʁə fɔʁtə ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃s deʒa œ̃ pø mɔʁtə ?
puʁkwa ʒə nε plys fwa ?
puʁkwa mε puʁkwa ?