Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Me Disais…



Quand Tu Me Disais…

Quand tu me disais…
Qu’ensemble sa marcherais
Je ne pensais pas que tu mentais…

Quand tu me disais…
Que toujours tu m’aimerais
Mais c’est finit désormais…

Quand tu me disais…
Loin je t’enmenerais
Et moi je te croyais…

Quand tu m’a dit…
Que nous deux c’étais fini…
Supertweek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə dizε…
kɑ̃sɑ̃blə sa maʁʃəʁε
ʒə nə pɑ̃sε pa kə ty mɑ̃tε…

kɑ̃ ty mə dizε…
kə tuʒuʁ ty mεməʁε
mε sε fini dezɔʁmε…

kɑ̃ ty mə dizε…
lwɛ̃ ʒə tɑ̃mənəʁε
e mwa ʒə tə kʁwajε…

kɑ̃ ty ma di…
kə nu dø setε fini…