Poème-France.com

Poeme : Temps Perdu



Temps Perdu

Plus les jours passe, plus les souvenirs s’efface
Les jours les minutes s’écoule à une vitesse excessifs
La nuit est douce est belle, mais trop courte
Tout comme ton amour que j’ai t’en apprécier
Dont je regrette temps a présent
Un amour perdu et me voila devant
La dure réalité
Supporter-Monegasque

PostScriptum

e ne suit pas un artiste mais voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lε ʒuʁ pasə, plys lε suvəniʁ sefasə
lε ʒuʁ lε minytə sekulə a ynə vitεsə εksesif
la nɥi ε dusə ε bεllə, mε tʁo kuʁtə
tu kɔmə tɔ̃n- amuʁ kə ʒε tɑ̃n- apʁesje
dɔ̃ ʒə ʁəɡʁεtə tɑ̃z- a pʁezɑ̃
œ̃n- amuʁ pεʁdy e mə vwala dəvɑ̃
la dyʁə ʁealite