Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

La souffrance de nos jours est trop forte
Je ne peux plus la supporter
Trop de personne en on déjà souffert
Alors qu’il était juste la pour me réconforter

Je découvert a présent que mes meilleurs amis
On était les premiers a devenir mais plus grand ennemie
C’est maintenant que je découvre la vraie vérité
Celle d’ont ma vie m’avais cacher
Supporter-Monegasque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə də no ʒuʁz- ε tʁo fɔʁtə
ʒə nə pø plys la sypɔʁte
tʁo də pεʁsɔnə ɑ̃n- ɔ̃ deʒa sufεʁ
alɔʁ kil etε ʒystə la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte

ʒə dekuvεʁ a pʁezɑ̃ kə mε mεjœʁz- ami
ɔ̃n- etε lε pʁəmjez- a dəvəniʁ mε plys ɡʁɑ̃t- εnəmi
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə dekuvʁə la vʁε veʁite
sεllə dɔ̃ ma vi mavε kaʃe