Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Quelque soit l’age
Un jour on meurt
Et ce voyage
Ammène les pleurs
Dans son visage
Je voit la peur
La peur de mourir
La peur de partir
Et d’être oublié
Pour l’éternité
Sushi_15803

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə swa laʒə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ məʁ
e sə vwajaʒə
amεnə lε plœʁ
dɑ̃ sɔ̃ vizaʒə
ʒə vwa la pœʁ
la pœʁ də muʁiʁ
la pœʁ də paʁtiʁ
e dεtʁə ublje
puʁ letεʁnite