Poème-France.com

Poeme : Les Ténèbres



Les Ténèbres

Dans les plus profondes ténèbres
Il y a une immense cérémonie
Célébrée par l’ultime Satan
Pour accueillir tout homme et femme

J’ai été invitée à cet évènement
Bien sûr, j’ai accepté automatiquement
Nous allons avoir beaucoup de plaisir
Jusqu’à la fin de la soirée

Toute de noir vêtue
Priant le plus démoniaque dieu
Mon corps est couvert de sang
Qui coule lentement dans mon dos

Je suis brûlée par la flamme
Qui efface ma sacrée gêne
Finalement je me sens bien
Car la liberté envahissait mes plus grands rêves

Ma vie vient juste de commencer
Je suis si heureuse d’entendre le fabuleux glas
J’ai pleinement apprécié
Ce merveilleux voyage menant en l’enfer
Susp3Kt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε plys pʁɔfɔ̃də tenεbʁə
il i a ynə imɑ̃sə seʁemɔni
selebʁe paʁ lyltimə satɑ̃
puʁ akœjiʁ tu ɔmə e famə

ʒε ete ɛ̃vite a sεt evεnəmɑ̃
bjɛ̃ syʁ, ʒε aksεpte otɔmatikəmɑ̃
nuz- alɔ̃z- avwaʁ boku də plεziʁ
ʒyska la fɛ̃ də la swaʁe

tutə də nwaʁ vεtɥ
pʁjɑ̃ lə plys demɔnjakə djø
mɔ̃ kɔʁz- ε kuvεʁ də sɑ̃
ki kulə lɑ̃təmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ do

ʒə sɥi bʁyle paʁ la flamə
ki efasə ma sakʁe ʒεnə
finaləmɑ̃ ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
kaʁ la libεʁte ɑ̃vaisε mε plys ɡʁɑ̃ ʁεvə

ma vi vjɛ̃ ʒystə də kɔmɑ̃se
ʒə sɥi si œʁøzə dɑ̃tɑ̃dʁə lə fabylø ɡla
ʒε plεnəmɑ̃ apʁesje
sə mεʁvεjø vwajaʒə mənɑ̃ ɑ̃ lɑ̃fe