Poème-France.com

Poeme : Présence Manquante



Présence Manquante

J’ai dessiné un portrait
Mais il y avait quelque chose qui clochait
Longtemps j’ai cherché
Avec peine, j’ai trouvé
Le modèle n’étais point là
Tandis qu’il devrait être à mes côtés
M’enlacer dans ses bras
M’aimer à en crever
C’est la description de l’homme rêvé
Et je crois que c’est toi qui m’es destiné
Pour qu’enfin on puisse se dire
Tout ce qu’on peut ressentir
Je t’aime tu sais
Mais…
Susp3Kt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε desine œ̃ pɔʁtʁε
mεz- il i avε kεlkə ʃozə ki kloʃε
lɔ̃tɑ̃ ʒε ʃεʁʃe
avεk pεnə, ʒε tʁuve
lə mɔdεlə netε pwɛ̃ la
tɑ̃di kil dəvʁε εtʁə a mε kote
mɑ̃lase dɑ̃ sε bʁa
mεme a ɑ̃ kʁəve
sε la dεskʁipsjɔ̃ də lɔmə ʁεve
e ʒə kʁwa kə sε twa ki mε dεstine
puʁ kɑ̃fɛ̃ ɔ̃ pɥisə sə diʁə
tu sə kɔ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ
ʒə tεmə ty sε
mε…