Poème-France.com

Poeme : Te Regarder



Te Regarder

Je t’aime plus que tout
Avec toi j’irais jusqu’au bout
Je t’aime comme une malade
C’est pourquoi toujours je te regarde
Tes sublimes yeux
Me font réaliser
Qu’il n’y a rien de mieux
Que de longuement te fixer
Tes traits merveilleux
Tes cheveux frisotés
Ton sourire mielleux
Rien de mieux à observer
Susp3Kt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kə tu
avεk twa ʒiʁε ʒysko bu
ʒə tεmə kɔmə ynə maladə
sε puʁkwa tuʒuʁ ʒə tə ʁəɡaʁdə
tε sybliməz- iø
mə fɔ̃ ʁealize
kil ni a ʁjɛ̃ də mjø
kə də lɔ̃ɡəmɑ̃ tə fikse
tε tʁε mεʁvεjø
tε ʃəvø fʁizɔte
tɔ̃ suʁiʁə mjεllø
ʁjɛ̃ də mjøz- a ɔpsεʁve