Poème-France.com

Poeme : Vive Le Hasard



A Propos

Le hasard n ’ existe pas
C ’ est la réalité du moment.

Vive Le Hasard

Parcourir le hasard
Étonner le courage
Réclamer de l ’ ombre
S ’ abreuver de songe.

Plongée de regards
Ruisseau de sentiments
Au bruit du monde
L ’ imaginaire s ’ allume.
Svalbard

PostScriptum

Hazard, le lièvre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁkuʁiʁ lə-azaʁ
etɔne lə kuʁaʒə
ʁeklame də lɔ̃bʁə
sabʁəve də sɔ̃ʒə.

plɔ̃ʒe də ʁəɡaʁd
ʁɥiso də sɑ̃timɑ̃
o bʁɥi dy mɔ̃də
limaʒinεʁə salymə.