Poème-France.com

Prose : Étoile S ’ Exalte



A Propos

Devenir une étoile

Étoile S ’ Exalte

Les pieds sur terre
La tête dans les étoiles
Éclairer toutes les âmes
Allumer les hauts désirs.

Une jolie alouette chante
Passé est vraiment mort
Dessiner limite géométrique
À la conquête de l ’ infini.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pje syʁ teʁə
la tεtə dɑ̃ lεz- etwalə
eklεʁe tutə lεz- amə
alyme lεz- o deziʁ.

ynə ʒɔli aluεtə ʃɑ̃tə
pase ε vʁεmɑ̃ mɔʁ
desine limitə ʒeɔmetʁikə
a la kɔ̃kεtə də lɛ̃fini.