Poème-France.com

Prose : Brin De Vie



A Propos

Dire la vie

Brin De Vie

Ose dire un peu
Ce que tu cherches
Tu verras haut vide
Obsession de vertige.

En alerte de joie
Un Brin d ’ apaisement
Les instants se ruent
L ’ agenda des vivants.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ozə diʁə œ̃ pø
sə kə ty ʃεʁʃə
ty veʁa-o vidə
ɔpsesjɔ̃ də vεʁtiʒə.

ɑ̃n- alεʁtə də ʒwa
œ̃ bʁɛ̃ dapεsəmɑ̃
lεz- ɛ̃stɑ̃ sə ʁye
laʒɑ̃da dε vivɑ̃.