Poème-France.com

Prose : S ’ Échouer



A Propos

Vie de migrants

S ’ Échouer

Mots de heurts
Brisent silence
Nuit de chance
Explose la chose.

Réduit de boue
Talonne parcours
Tombe la nuit
Rôde la mort.

Oubli de geôle
Butte de parole
Déménager de vie
Route d ’ espérance.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo də œʁ
bʁize silɑ̃sə
nɥi də ʃɑ̃sə
εksplozə la ʃozə.

ʁedɥi də bu
talɔnə paʁkuʁ
tɔ̃bə la nɥi
ʁodə la mɔʁ.

ubli də ʒolə
bytə də paʁɔlə
demenaʒe də vi
ʁutə dεspeʁɑ̃sə.