Poème-France.com

Prose : Désarmer La Vie



A Propos

L ’ être au monde

Désarmer La Vie

Claquer une bise
Désarme la conduite
Rage de certitude
Ensorcelle l ’ instant.

L ’ hypnose envoûte
Quête grand large
Indique le mystère
Brèche d ’ ordinaire.

L ’ être au monde
Freine toute raison.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klake ynə bizə
dezaʁmə la kɔ̃dɥitə
ʁaʒə də sεʁtitydə
ɑ̃sɔʁsεllə lɛ̃stɑ̃.

lipnozə ɑ̃vutə
kεtə ɡʁɑ̃ laʁʒə
ɛ̃dikə lə mistεʁə
bʁεʃə dɔʁdinεʁə.

lεtʁə o mɔ̃də
fʁεnə tutə ʁεzɔ̃.