Poème-France.com

Poeme : Maille D ’ Être



A Propos

Miette de vie

Maille D ’ Être

Amasser des maux
Déchirer la douleur
Des arbres sortent
Interrogent l ’ instant.

Miette de l ’ absolu
Durée de l ’ attente
Enfanter la guérison
Accomplir enfantement.
Svalbard

PostScriptum

Nature de Culture…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amase dε mo
deʃiʁe la dulœʁ
dεz- aʁbʁə- sɔʁte
ɛ̃teʁɔʒe lɛ̃stɑ̃.

mjεtə də labsɔly
dyʁe də latɑ̃tə
ɑ̃fɑ̃te la ɡeʁizɔ̃
akɔ̃pliʁ ɑ̃fɑ̃təmɑ̃.