Poème-France.com

Prose : Encore Attendre



A Propos

Joug d ’ attendre

Encore Attendre

Enclave d ’ attendre
Déplace la pièce
De cage à distance
L ’ anarchie à perdre.

Les yeux se brûlent
Impriment le lointain
D ’ un calme d ’ or
Juste baiser de fleur.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃klavə datɑ̃dʁə
deplasə la pjεsə
də kaʒə a distɑ̃sə
lanaʁʃi a pεʁdʁə.

lεz- iø sə bʁyle
ɛ̃pʁime lə lwɛ̃tɛ̃
dœ̃ kalmə dɔʁ
ʒystə bεze də flœʁ.