Poème-France.com

Poeme : Écoute Jour



A Propos

Musique de la vie

Écoute Jour

Croisée des semaines
Instinct du conscient
Une légende inouïe
De charme suranné.

De l ’ écho véhément
Une brusque dispute
La sirène se déploie
Des mouettes aboyeuses.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaze dε səmεnə
ɛ̃stɛ̃ dy kɔ̃sjɑ̃
ynə leʒɑ̃də inui
də ʃaʁmə syʁane.

də leʃo veemɑ̃
ynə bʁyskə dispytə
la siʁεnə sə deplwa
dε muεtəz- abwajøzə.