Poème-France.com

Poeme : Brise De Vie



A Propos

Hasard de la vie

Brise De Vie

Au fuseau du destin
Homme souhaite reculer
L ’ aiguille du lendemain
Décide cri du hallali.

Une vague de feuilles
Efface l ’ entière ombre
Femme les jambes nues
Épouse le vaste horizon.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fyzo dy dεstɛ̃
ɔmə suεtə ʁəkyle
lεɡɥjə dy lɑ̃dəmɛ̃
desidə kʁi dy-alali.

ynə vaɡ də fœjə
efasə lɑ̃tjεʁə ɔ̃bʁə
famə lε ʒɑ̃bə nɥ
epuzə lə vastə ɔʁizɔ̃.