Poème-France.com

Poeme : Un Œil



A Propos

Jour de vie

Un Œil

Les arbres se rangent
Présentent des ombres
Un oiseau s ’ allège
Gravier de l ’ instant.

L ’ Œil du couchant
Raconte toute journée
L ’ angle du regard
Un reflet de fleur.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- aʁbʁə- sə ʁɑ̃ʒe
pʁezɑ̃te dεz- ɔ̃bʁə
œ̃n- wazo salεʒə
ɡʁavje də lɛ̃stɑ̃.

lœj dy kuʃɑ̃
ʁakɔ̃tə tutə ʒuʁne
lɑ̃ɡlə dy ʁəɡaʁ
œ̃ ʁəflε də flœʁ.