Poème-France.com

Poeme : Corps Se Déplie



A Propos

Vie du livre libre

Corps Se Déplie

Le livre s ’ ouvre
Jette des mots
La fenêtre noire
Noircit la page.

Lignes se pendent
Désarment éternité
Promesse du bord
Saveur du temps.

Au cri du rythme
Apprendre à lire.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə livʁə suvʁə
ʒεtə dε mo
la fənεtʁə nwaʁə
nwaʁsi la paʒə.

liɲə sə pɑ̃de
dezaʁme etεʁnite
pʁɔmεsə dy bɔʁ
savœʁ dy tɑ̃.

o kʁi dy ʁitmə
apʁɑ̃dʁə a liʁə.