Poème-France.com

Prose : Voyageurs Du Temps



A Propos

Entre rêve et magie

Voyageurs Du Temps

Carrefours d ’ influences
Chavirent les enjeux
Abîmes de ringardise
De détails charmants.

Vendre rêves et magie
Un cynisme attendrissant
Frime du grand amour
Embrume toute évidence.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁəfuʁ dɛ̃flɥɑ̃sə
ʃaviʁe lεz- ɑ̃ʒø
abimə də ʁɛ̃ɡaʁdizə
də detaj ʃaʁmɑ̃.

vɑ̃dʁə ʁεvəz- e maʒi
œ̃ sɛ̃ismə atɑ̃dʁisɑ̃
fʁimə dy ɡʁɑ̃t- amuʁ
ɑ̃bʁymə tutə evidɑ̃sə.