Poème-France.com

Prose : Lèvres Règnent



A Propos

Vie de charme

Lèvres Règnent

Un rayon éternel
Pleurs de caresses
La clarté d ’ amour
Éclaire les failles.

L ’ encre de plume
Accorde du charme
Sentiers du Cœur
Chemin des cieux.

De limpide marche
Souffle petit vent
La ville s ’ allume
Baiser de l ’ amour.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεjɔ̃ etεʁnεl
plœʁ də kaʁesə
la klaʁte damuʁ
eklεʁə lε fajə.

lɑ̃kʁə də plymə
akɔʁdə dy ʃaʁmə
sɑ̃tje dy kœʁ
ʃəmɛ̃ dε sjø.

də lɛ̃pidə maʁʃə
suflə pəti vɑ̃
la vilə salymə
bεze də lamuʁ.