Poème-France.com

Poeme : Essence De Vie



A Propos

Vie de bas en haut

Essence De Vie

Reliques en retard
Le coffret de mots
Des pas recouverts
Éloignent la lumière.

Une fuite de précipice
Halte du beau silence
Sommeil va se conter
Imposera une escale.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəlikz- ɑ̃ ʁətaʁ
lə kɔfʁε də mo
dε pa ʁəkuvεʁ
elwaɲe la lymjεʁə.

ynə fɥitə də pʁesipisə
altə dy bo silɑ̃sə
sɔmεj va sə kɔ̃te
ɛ̃pozəʁa ynə εskalə.