Poème-France.com

Poeme : Cheminement



A Propos

Secourir la vie

Cheminement

Jour si désespéré
La vie d ’ oscillation
Entre ennui douleur
Désabusé d ’ enfermement.

Vide de sens la vie
Œillères des personnes
Jubilatoire le bas-monde
S ’ évaporer dans la foi.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ si dezεspeʁe
la vi dɔsijasjɔ̃
ɑ̃tʁə ɑ̃nɥi dulœʁ
dezabyze dɑ̃fεʁməmɑ̃.

vidə də sɑ̃s la vi
ɔεjεʁə dε pεʁsɔnə
ʒybilatwaʁə lə ba mɔ̃də
sevapɔʁe dɑ̃ la fwa.