Poème-France.com

Poeme : Vent De Ruine



A Propos

Température de la misère.

Vent De Ruine

Sillonner décrépitude
Glu de la misère
Les grilles fermées
Illustrent la litanie.

La peau de chagrin
Déambule la tristesse
Arrêt, le monde vrille
Regard vague désespère.

Renouer grand espoir
Rallumer lumière sociale.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sijɔne dekʁepitydə
ɡly də la mizεʁə
lε ɡʁijə fεʁme
ilystʁe la litani.

la po də ʃaɡʁɛ̃
deɑ̃bylə la tʁistεsə
aʁε, lə mɔ̃də vʁijə
ʁəɡaʁ vaɡ dezεspεʁə.

ʁənue ɡʁɑ̃t- εspwaʁ
ʁalyme lymjεʁə sɔsjalə.