Poème-France.com

Poeme : Le Violon Dingue



A Propos

Artiste en transe

Le Violon Dingue

Vision de localisation
D ’ énergie et culture
Un ajout de l ’ amour
Des cordes conflictuelles.

Signature de l ’ artiste
Promeut la sensualité
Un chant très stridulant
Organique, électronique.

Une montée cosmique
Aérienne de la danse.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizjɔ̃ də lɔkalizasjɔ̃
denεʁʒi e kyltyʁə
œ̃n- aʒu də lamuʁ
dε kɔʁdə- kɔ̃fliktɥεllə.

siɲatyʁə də laʁtistə
pʁɔmø la sɑ̃sɥalite
œ̃ ʃɑ̃ tʁε stʁidylɑ̃
ɔʁɡanikə, elεktʁɔnikə.

ynə mɔ̃te kɔsmikə
aeʁjεnə də la dɑ̃sə.