Poème-France.com

Poeme : Front De Plis



Front De Plis

Frontière coulissante d ’ histoire
Emporte le monde entier
Bataille de sincérité interne
Miroir du mouvement de Vie.

De l ’ inquiétude incertitude
En amiable date survenue
Le temps du couperet
D ’ impasse actuelle fine.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɔ̃tjεʁə kulisɑ̃tə distwaʁə
ɑ̃pɔʁtə lə mɔ̃də ɑ̃tje
batajə də sɛ̃seʁite ɛ̃tεʁnə
miʁwaʁ dy muvəmɑ̃ də vi.

də lɛ̃kjetydə ɛ̃sεʁtitydə
ɑ̃n- amjablə datə syʁvənɥ
lə tɑ̃ dy kupəʁε
dɛ̃pasə aktɥεllə finə.