Poème-France.com

Poeme : Anneau Des Cendres



A Propos

Mourir tous les soirs

Anneau Des Cendres

Caresse d ’ arrivée
Tisse grande nuit
Une flamme nue
Vertige rieur cri.

Le lit défait
Attend le matin
Brasier de miroirs
Emportent le ciel.

Un humain errant
Le paysage enceint.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁεsə daʁive
tisə ɡʁɑ̃də nɥi
ynə flamə nɥ
vεʁtiʒə ʁjœʁ kʁi.

lə li defε
atɑ̃ lə matɛ̃
bʁazje də miʁwaʁ
ɑ̃pɔʁte lə sjεl.

œ̃n- ymɛ̃ eʁɑ̃
lə pεizaʒə ɑ̃sɛ̃.