Poème-France.com

Prose : Engrainer Des Mots



A Propos

Être inventif au quotidien.

Engrainer Des Mots

Distiller la voix de la terre
Les multiples espèces respirent
Contre esprit mécanique réductionniste
La terre est une seule famille.

Faire dans la joie de vivre
La passion du travail quotidien
Avancer avec des pas mesurés
Séduire, inventer autre mode de vie.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

distije la vwa də la teʁə
lε myltipləz- εspεsə ʁεspiʁe
kɔ̃tʁə εspʁi mekanikə ʁedyksjɔnistə
la teʁə εt- ynə sələ famijə.

fεʁə dɑ̃ la ʒwa də vivʁə
la pasjɔ̃ dy tʁavaj kɔtidjɛ̃
avɑ̃se avεk dε pa məzyʁe
sedɥiʁə, ɛ̃vɑ̃te otʁə mɔdə də vi.