Poème-France.com

Poeme : Télescopage



A Propos

La vie de tumulte

Télescopage

Sempiternelle humilité
Torsion d ’ ambiguïté
Être cinglé de baratin
Confirme l ’ incontournable.

Aimer le réel imparable
Alimenter le chassé-croisé
D ’ une pluie torrentielle
Raconter tempête sociale.

Apaiser toutes rencontres
L ’ amour de beaux idéaux.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃pitεʁnεllə ymilite
tɔʁsjɔ̃ dɑ̃biɡyite
εtʁə sɛ̃ɡle də baʁatɛ̃
kɔ̃fiʁmə lɛ̃kɔ̃tuʁnablə.

εme lə ʁeεl ɛ̃paʁablə
alimɑ̃te lə ʃase kʁwaze
dynə plɥi tɔʁɑ̃sjεllə
ʁakɔ̃te tɑ̃pεtə sɔsjalə.

apεze tutə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
lamuʁ də boz- ideo.