Poème-France.com

Poeme : Horreur Féminine



Horreur Féminine

Féminicide est masculin
Conjoint est aux soins
La guerre du langage
Des mots électriques

Traquer les mots tueurs
Passionné d obsessions
Le déni de délinquance
D ’ uxoricide en conjugicide.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

feminisidə ε maskylɛ̃
kɔ̃ʒwɛ̃ εt- o swɛ̃
la ɡeʁə dy lɑ̃ɡaʒə
dε moz- elεktʁik

tʁake lε mo tɥœʁ
pasjɔne de ɔpsesjɔ̃
lə deni də delɛ̃kɑ̃sə
dyksɔʁisidə ɑ̃ kɔ̃ʒyʒisidə.