Poème-France.com

Poeme : Mots D ’ Eau



A Propos

Mottes de vie.

Mots D ’ Eau

Se désaltérer de soif
S ’ agenouiller goulûment
Transporter de l ’ éternité
Avide de l ’ eau bleue.

Un désir de funambule
Les pieds sur la corde
Des calices de mots
Sonnent juste à minuit.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə dezalteʁe də swaf
saʒənuje ɡulyme
tʁɑ̃spɔʁte də letεʁnite
avidə də lo blø.

œ̃ deziʁ də fynɑ̃bylə
lε pje syʁ la kɔʁdə
dε kalisə də mo
sɔne ʒystə a minɥi.