Poème-France.com

Poeme : Ambivalence



A Propos

Approche et critique.

Ambivalence

D ’ ouverture chorale
La discorde théâtrale
Des mots indiscernables
Grignotent tout déroulé.

Une flamme s ’ allume
Fidèle de la cohérence
D ’ arcanes et détours
Sursis de haute vérité.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

duvεʁtyʁə kɔʁalə
la diskɔʁdə teatʁalə
dε moz- ɛ̃disεʁnablə
ɡʁiɲɔte tu deʁule.

ynə flamə salymə
fidεlə də la kɔeʁɑ̃sə
daʁkanəz- e detuʁ
syʁsi də-otə veʁite.