Poème-France.com

Poeme : Petite Honte



A Propos

Tout est faux

Petite Honte

La terre s ’ ouvre
Raconte la honte
Toucher d ’ absence
Désert de sentiments.

Le déluge des choses
Tombe sur la tête
De violence des êtres
Violence des éléments.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə suvʁə
ʁakɔ̃tə la ɔ̃tə
tuʃe dabsɑ̃sə
dezεʁ də sɑ̃timɑ̃.

lə delyʒə dε ʃozə
tɔ̃bə syʁ la tεtə
də vjɔlɑ̃sə dεz- εtʁə
vjɔlɑ̃sə dεz- elemɑ̃.