Poème-France.com

Poeme : Effondrement



Effondrement

L ’ ordre du progrès
Laissés pour compte
Détresse des démunis
Nommer la brutalité.

Artères de cocktail
Congestion se grandit
Le rêve se contracte
Résistance d ’ allumés.
Svalbard

PostScriptum

Se questionner sur le progrès décrété par les
Générations précédentes ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁdʁə dy pʁɔɡʁε
lεse puʁ kɔ̃tə
detʁεsə dε demyni
nɔme la bʁytalite.

aʁtεʁə də kɔktaj
kɔ̃ʒεstjɔ̃ sə ɡʁɑ̃di
lə ʁεvə sə kɔ̃tʁaktə
ʁezistɑ̃sə dalyme.