Poème-France.com

Poeme : M Aime



A Propos

S ’ aimer en nocturne

M Aime

Sincère tendresse
Cherche tes yeux
Mesurer tes doigts
T ’ aide à durer.

Des bateaux voguent
L ’ amour se danse
La raison d ’ y aller
Au clair de lune.

Des ébats de débat
En grandeur nature.
Svalbard

PostScriptum

Les ailes du désir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃sεʁə tɑ̃dʁεsə
ʃεʁʃə tεz- iø
məzyʁe tε dwa
tεdə a dyʁe.

dε bato vɔɡe
lamuʁ sə dɑ̃sə
la ʁεzɔ̃ di ale
o klεʁ də lynə.

dεz- eba də deba
ɑ̃ ɡʁɑ̃dœʁ natyʁə.