Poème-France.com

Poeme : La Vie Patine



A Propos

Vacarme du social

La Vie Patine

Paroles de frimas
Silence d ’ absence
Politique de neige
L ’ humeur d ’ hiver.

Patins de plaisir
Les poses sexuelles
Du cantique social
Frissons de Noël.

Maturité de jeunesse
La neige s ’ évanouit.
Svalbard

PostScriptum

Une pause sociale…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɔlə də fʁima
silɑ̃sə dabsɑ̃sə
pɔlitikə də nεʒə
lymœʁ divεʁ.

patɛ̃ də plεziʁ
lε pozə sεksɥεllə
dy kɑ̃tikə sɔsjal
fʁisɔ̃ də nɔεl.

matyʁite də ʒənεsə
la nεʒə sevanui.