Poème-France.com

Poeme : Écho D ’ Oiseau



A Propos

Une vie en zigzag

Écho D ’ Oiseau

Érudit d ’ univers
Cahier des pays
Plaisir de passion
L ’ art du roman.

Dilettante se promène
Territoire se médite
Romancier de vie
L ’ ironie installée.

Pensée de postérité
La maçonner librement.
Svalbard

PostScriptum

Mots de la vie construit l ’ être.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁydi dynive
kaje dε pεi
plεziʁ də pasjɔ̃
laʁ dy ʁɔmɑ̃.

dilεtɑ̃tə sə pʁɔmεnə
teʁitwaʁə sə meditə
ʁɔmɑ̃sje də vi
liʁɔni ɛ̃stale.

pɑ̃se də pɔsteʁite
la masɔne libʁəmɑ̃.