Poème-France.com

Poeme : Être S Envole



A Propos

Vie interactive

Être S Envole

Tombée du soir
Hanches du jour
Souffle de chambre
Aère les genoux.

Oiseaux interrogent
D ’ exil des yeux
L ’ oubli en rappel
Délaisser la route.

Fleuve de la vie
Déhanche le cours.
Svalbard

PostScriptum

Des liens de vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be dy swaʁ
ɑ̃ʃə dy ʒuʁ
suflə də ʃɑ̃bʁə
aεʁə lε ʒənu.

wazoz- ɛ̃teʁɔʒe
dεɡzil dεz- iø
lubli ɑ̃ ʁapεl
delεse la ʁutə.

fləvə də la vi
deɑ̃ʃə lə kuʁ.