Poème-France.com

Poeme : Noël D ’ Images



A Propos

Vie à Bethléem

Noël D ’ Images

Lit s ’ illumine
Fenêtre s ’ ouvre
La nuit veille
Étoiles visiteuses.

Cils se faufilent
Gens s ’ épanouissent
Né sur la paille
Le chant du désir.

Au clair de lune
Apparition d ’ église.
Svalbard

PostScriptum

Une vie de foi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

li silyminə
fənεtʁə suvʁə
la nɥi vεjə
etwalə vizitøzə.

sil sə fofile
ʒɑ̃ sepanuise
ne syʁ la pajə
lə ʃɑ̃ dy deziʁ.

o klεʁ də lynə
apaʁisjɔ̃ deɡlizə.