Poème-France.com

Poeme : Barque De Vie



A Propos

Tout et son contraire

Barque De Vie

Solidaires et défiants
Sont unis et dissociés
Ensemble et séparés
L ’ amour de division.

Combustible de fuite
Farce de la tragédie
Arrangement de façade
Les filets en dérive.

Épuiser de la vitalité
La passion incessante.
Svalbard

PostScriptum

Aimer et désaimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlidεʁəz- e defjɑ̃
sɔ̃t- yniz- e disɔsje
ɑ̃sɑ̃blə e sepaʁe
lamuʁ də divizjɔ̃.

kɔ̃bystiblə də fɥitə
faʁsə də la tʁaʒedi
aʁɑ̃ʒəmɑ̃ də fasadə
lε filεz- ɑ̃ deʁivə.

epɥize də la vitalite
la pasjɔ̃ ɛ̃sesɑ̃tə.