Poème-France.com

Poeme : Toujours Dépendant



A Propos

Négation de la certitude.

Toujours Dépendant

Prisonnier d ’ indépendance
Cloîtré aux belles lectures
Dérober tous les écrits
Les enfermer de sens.

Oui au joli voyage
Non à la destination
Poser toute question
Toute réponse, la mort.
Svalbard

PostScriptum

Etre sûr avec le doute.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnje dɛ̃depɑ̃dɑ̃sə
klwatʁe o bεllə lεktyʁə
deʁɔbe tus lεz- ekʁi
lεz- ɑ̃fεʁme də sɑ̃s.

ui o ʒɔli vwajaʒə
nɔ̃ a la dεstinasjɔ̃
poze tutə kεstjɔ̃
tutə ʁepɔ̃sə, la mɔʁ.