Poème-France.com

Poeme : Aspiration



A Propos

D ’ autres vies possibles.

Aspiration

Le peuple veut vivre
Le destin y répond
Le plan est balayé
Dictature de révolution.

Des pouvoirs renversés
Alternance progressiste
Transition est tendue
Que cesse la guerre.
Svalbard

PostScriptum

Penser l ’ impossible.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pəplə vø vivʁə
lə dεstɛ̃ i ʁepɔ̃
lə plɑ̃ ε balεje
diktatyʁə də ʁevɔlysjɔ̃.

dε puvwaʁ ʁɑ̃vεʁse
altεʁnɑ̃sə pʁɔɡʁesistə
tʁɑ̃zisjɔ̃ ε tɑ̃dɥ
kə sεsə la ɡeʁə.