Poème-France.com

Poeme : Espiègle Odyssée



A Propos

Chercher la vie.

Espiègle Odyssée

Cultiver la malice
Le regard plaisantin
Un antre chaleureux
Silhouette s ’ allonge.

Un être d ’ élégance
D ’ insouciante curiosité
Un être si optimiste
Confiance de sciences.
Svalbard

PostScriptum

Chercheur et dénicheur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kyltive la malisə
lə ʁəɡaʁ plεzɑ̃tɛ̃
œ̃n- ɑ̃tʁə ʃaləʁø
siluεtə salɔ̃ʒə.

œ̃n- εtʁə deleɡɑ̃sə
dɛ̃susjɑ̃tə kyʁjozite
œ̃n- εtʁə si ɔptimistə
kɔ̃fjɑ̃sə də sjɑ̃sə.