Poème-France.com

Poeme : Prélèvement De Plaisir



A Propos

La vie est une récolte.

Prélèvement De Plaisir

Coups de sonde
Fragments récoltés
Langue s ’ épluche
Cohérence incongrue.

Texte se charge
De filantes phrases
Au vertige d ’ échos
Mosaïque millimétrée.

L ’ écume des mots
De l ’ intime crypté.
Svalbard

PostScriptum

En recherche des mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də sɔ̃də
fʁaɡmɑ̃ ʁekɔlte
lɑ̃ɡ seplyʃə
kɔeʁɑ̃sə ɛ̃kɔ̃ɡʁy.

tεkstə sə ʃaʁʒə
də filɑ̃tə fʁazə
o vεʁtiʒə deʃo
mozajkə milimetʁe.

lekymə dε mo
də lɛ̃timə kʁipte.