Poème-France.com

Poeme : Élastique Espace



A Propos

Tout est en mouvement.

Élastique Espace

Des canaux somnambules
Jouent avec l ’ horizon
Des fastes d ’ enfance
Saluent grands trésors.

L ’ immensité s ’ enlace
Elle se repose de nudité
Il pleut sur les champs
Paris s ’ endort d ’ insomnie.
Svalbard

PostScriptum

Les choses s ’ animent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kano sɔmnɑ̃bylə
ʒue avεk lɔʁizɔ̃
dε fastə dɑ̃fɑ̃sə
salɥe ɡʁɑ̃ tʁezɔʁ.

limɑ̃site sɑ̃lasə
εllə sə ʁəpozə də nydite
il plø syʁ lε ʃɑ̃
paʁi sɑ̃dɔʁ dɛ̃sɔmni.