Poème-France.com

Poeme : Satire De Vie



A Propos

Alentours de vie.

Satire De Vie

L ’ ellipse de liberté
Imaginer les choses
Capturer la tristesse
Affleurée de sentiments.

Renverser perspectives
Décompresser péripéties
D ’ un ciel en cage
Exercice d ’ équilibriste.
Svalbard

PostScriptum

Une vie étroite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεllipsə də libεʁte
imaʒine lε ʃozə
kaptyʁe la tʁistεsə
afləʁe də sɑ̃timɑ̃.

ʁɑ̃vεʁse pεʁspεktivə
dekɔ̃pʁese peʁipeti
dœ̃ sjεl ɑ̃ kaʒə
εɡzεʁsisə dekilibʁistə.